我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


在吳哥窟的第二天,這天的行程是早起欣賞小吳哥的日出,接著逛完整個大圈路線,這也是此趟旅程中最操勞的一天,因此,我刻意安排在體力最充沛,好奇心最旺盛的第二天,但實際走了一趟後,還是要告訴各位朋友們,在酷熱的天氣裡,拖著睡眠不足的身軀在大吳哥城裡爬上爬下,真的是很累人的事情。好不容易在寶劍寺裡因眼前的的美景讓我短暫忘了疲倦,但終究是迴光返照。

Sras Srong_3S

我與喵好不容易活著走出寶劍寺後,遠遠看見在樹下乘涼的司機向我們熱情的揮手,好像在恭喜我們跑完10公里的馬拉松@@

為了犒賞我們,司機決定載我們去用餐,我也沒力氣和他討價還價,就這樣搖搖擺擺的到了龍蟠水池附近的餐廳。

而令我傻眼的是這裡的價格比市區的餐廳還貴,但若是回到市區用餐,往返又要花去一個小時的時間,只好勉強點了一碗米粉湯與法國吐司,口味非常普通,但令我印象深刻的是桌上擺放的筷子與湯匙,似乎是沾著了四處飛揚的塵土,用衛生紙擦拭後,竟留下一片汙漬。

K.E 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()