我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


等了好久終於等到今天,等了好久終於把夢實現~~~嘴裡哼著這首懷舊老歌的我,早上四點半就起床盥洗,看著房間內散落一地的東西是昨晚打包行李的結果,而靜靜佇立一旁的兩個大行李箱則是準備裝載此趟旅程的戰利品,卻沒想到為自己埋下悲慘的結果。

To Roma_1

套句蜘蛛人電影的台詞,當你的能力越強,你所肩負的責任就越重當你的行李箱越大,想填滿它的慾望就越大(咦?)

但了解我的朋友都知道我得了「要出國就會緊張到不行」的病,擔心行李是否備齊、出境是否順利、飛機是否安全降落、身體是否無恙等,擔心東擔心西的,搞得自己的心情變得低落,而最讓我介意的就是出發前一晚沒空去賣場採購泡麵和零食,如果在義大利的16天裡,想念台灣的小吃或美食該怎麼辦?

相較於緊張兮兮的我,一覺好眠的喵剛從睡夢中醒來,習慣性的打開電視機,一臉睏樣卻能輕巧的跨過滿地的衣服、烤箱及熱水瓶,優雅的走入浴室,盥洗完畢後一臉朝氣蓬勃的樣子,就像初升的晨曦閃耀動人。

K.E 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()