我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


在佛羅倫斯的日子裡,我們欣賞了偉大的文藝復興成就以及滿足敗家欲望,最後就以美食作為美好句點吧。雖然我只簡單介紹兩樣,但卻是每位網友來到佛羅倫斯必吃的美食。

I'brincello_8

(在宵夜時段打這篇文章還真是自虐阿orz)。

第一道美食首推牛排,當初在行前收集網友意見時發現各有推薦的餐廳,如IL LATINIzazaBordinoLe Fonticine等,無法抉擇的我索性全部排入行程當中,到時再見機行事,但是老天爺總是不從人願,也可說事情往往不是憨人所想的那樣。在佛羅倫斯的第一晚,我們步行造訪聖母百花大教堂、領主廣場、老橋等景點後,早已飢腸轆轆的兩人依照收集的資料想找間餐廳大快朵頤一番。

首先來到位於老橋與碧緹宮附近的Bordino,只看見鐵捲門半掩,裡面的廚師悠閒的晃來晃去,完全不理我們,我心想,義大利人總是比較隨興,倒也不介意,等到20分鐘過後,還是沒人來招呼我們,此時快成了餓死鬼的我已經顧不得形象,開始在門外搖頭招手,好不容易才有一位年輕小伙子跑來招呼,結果一問之下,餐廳七點過後才營業,距離現在還有一個半小時,如果決定等下去,可能先去投胎了......

K.E 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()