我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


在介紹完我們的北海道之行相關的行前準備、行程介紹及必吃必買推薦後,終於要展開正式的旅程了,希望透過接續的幾篇文章能讓大家感受到北海道的魅力,那裡真的是好吃又好玩阿!

在出發的前一天,我們很幸運的碰上了強烈颱風襲台,打去華航客服中心想確認隔天班機是否停飛,電話那那卻只回傳忙線中的訊息,讓我的焦躁情緒如同颱風一般逐漸醞釀擴大。

後來連上華航網頁發現他們有提供簡訊通知旅客班機動態的服務,當下稍稍放心一些,至少不用到機場才知道班機取消。

入夜後風雨逐漸增大,聽著窗外忽大忽小的風雨聲,充滿未知的旅程讓我整晚無法入睡,只好反覆思考行程規劃是否有遺漏之處,而一旁睡的安詳(啊!!是安穩)的喵,讓我更加擔心她的不擔心。

好不容易熬到早上五點,華航傳來簡訊告知當天中午以前所有國際航班正常起降,讓我興奮的把喵挖起來後前往松山機場搭乘國光客運往桃園機場,在這裡可以和售票人員購買來回票230元會比較便宜,經過50分鐘後就可抵達第二航廈。

K.E 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()