我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


旅程中,最能將美好記憶化成真實感受的莫過於這滿滿的戰利品,證明我們曾去過如仙境般的哈修塔特、美麗的湖邊小鎮,聖沃夫崗、充滿童話感的庫倫洛夫,以及漫步布拉格與薩爾斯堡。

Buy in Praha_1.jpg

以重要入手度來介紹的話,首先當然要推薦Botanicus菠丹妮」,所謂天然A上好,這間標榜著百分之百純天然與純手工的芳香用品深受台灣女性同胞擁戴,在出國前特地上網查了菠丹妮在台灣與捷克的售價,霎時驚為天人,兩地的價差約有數倍以上,於是我們此行便拖了一卡皮箱準備來此掃貨。

不得不說,捷克,這真是太神奇了,菠丹妮的連鎖店不僅每間訂價不同,架上的貨品也不相同,例如你錯過了庫倫洛夫的分店,等回到布拉格後,就算你捧著錢,抱著店員的大腿還不見得買得到,就算有,更可能眼睜睜的看著同樣來自台灣的掃貨魔人從你的眼前殘忍的拿走最後一塊的手工皂。

當下你就知道,世界上最遙遠的距離不是妳愛的人不愛妳,而是當妳看到最愛的玫瑰精油,它卻靜靜躺在別人的籃子裡。

K.E 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()