我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


~~Youkoso Japen~~

東京,我對它的印象就是逛街、美食、shopping的現代大都會,在去過京都與北海道後,更覺得東京少了京都那種雋永的歷史人文,也缺乏北海道的遼闊與美景,讓我對它興致缺缺。

但在今年,諸多因素的考量下,讓我只能安排六天的行程,看來看去,也只能在亞洲短暫玩上幾天,因此便選定了東京,在訂了機票,開始規劃行程後,看著網友分享的美食以及殺紅眼的藥妝採買,不禁讓我開始期待久違的旅行。

個人認為日本的旅遊服務做得相當好,且就算語言不通,光是一堆漢字就能猜到意思,再不然用寫的或是比手畫腳大概都能和對方溝通,且日本人相當重視禮節,連在巷口買個麵包,服務生一聽到我們是台灣來的遊客,馬上衝向前幫我們開門,還90度鞠躬彎腰,讓人有備受禮遇的感覺。

加上日本距離近,也許早上剛被主管罵完,下午五點就已經在原宿街道散心,很奇妙的感覺吧,因此我個人覺得日本是非常適合初次自助旅行的國家。

K.E 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()