我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


自從老婆報名PMP課程後,整整兩個月的周末都得去上課以及參加讀書會,我只好帶著女兒到附近的公園待上半天,好不容易等到勞動節放假一天,我與女兒一早就把賴床的老婆挖了起來,準備開車上陽明山前往近來相當熱門的景點,亞尼克夢想村

yannick_33.jpg

循著Google map的指示,我們在狹窄的山路緩慢前進,不時看到許多計程車呼嘯而過,後來才發現應該是同樣要到亞尼克夢想村的朋友搭乘捷運至芝山站,再轉乘計程車,單趟大約200多元的車資,若是兩三位朋友一起平攤,也算是便宜又方便的選擇。 

亞尼克夢想村位於文化大學附近的美軍宿舍群,這一帶有好幾間類似的紅磚白頂矮房,目前已開幕營業的有夢想村1號店及2號店,未來還有3號店、4號店及6號店的誕生,每間店的特色與餐點皆不同,真是令人期待呢。

首先來到的是1號店,這裡專賣美式派塔,裝潢主題以50年代的生活展示為主。 

K.E 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()